企业简介

武安市创惠人力资源服务有限公司是由武安市工商局登记注册,依法成立的具有独立从事“职业介绍、劳务派遣、劳务输出、家政服务”等业务资格的综合服务性公司。公司主要是为人力资源的合理流动、配置和管理,提供全方位、多层次的系列化服务,重点在用工单位与求职人员之间搭建现代化的“立交桥”,并致力于建设劳资双方劳动关系争议解决平台,力求为用工单位与求职人员营造一个用工机制灵活、低成本、零风险的人力资源环境。我公司本着高度的行业责任感,始终站在市场的最前沿,坚持不懈的与用人单位和创惠职业培训学校精诚合作。热情、诚信、高效、规范是我们的服务宗旨。热情是关键,诚信是基石,高效是手段,规范是目标。专业决定品质,追求卓越,按照专业化要求为用人单位和求职人员提供优质多元化服务,是我们始终坚持的重要原则。

公司成立以来得到了武安市人力资源和社会保障局的支持,武安市妇女联合会的扶持以及武安市工商联(总商会)的协助。

我公司是武安独家加盟北京爱侬家政的单位,直接为北京爱侬培训和输送合格的月嫂、育儿嫂、保姆家政员。并且与武安市各大宾馆、养老机构、正规中介家政服务机构以及邯郸市、石家庄市妇联直属家政公司签订协议,通过培训可直接到协议公司就业,待遇丰厚,并可参加商业保险。

webwxgetmsgimg.jpg

企业文化

COMPANY CULTURE

未标题-1.jpg

企业资质

QUALIFICATION

1516191462280102.jpg